您当前的位置:首页  团学工作  学工动态
法学院学工队伍召开疫情防控返校部署会
发布时间 :2020-08-30 浏览次数:10

为进一步做好学校疫情防控,筑牢校园防疫安全防线,827日上午,福建亿电竞电子竞技赛事平台学工队伍通过网络平台召开疫情防控返校部署会,会议由学院党委副书记王桂琴主持。

会上,王桂琴从学校要求出发,介绍了学生返校批次时间、暂缓返校学生类型、返校需要提供的相关检测材料、返校审批流程,对疫情期间学生返校相关宣传、学生返校工作安排、疫情防控等展开对疫情期间学生返校工作做了简要的部署。她强调,学工队伍要做好学生返校相关工作,通过开展年级会、班会等形式做好学生入学后教育;重视学生返校前后的宣传工作;配合学校做好学生应急心理辅导,落实好“早、中、晚一日三报告制度和晚点名制度,精细化数据管理;加强值守,安排好周末值班工作。此外她强调要根据要求积极完善就业信息台账,推动学生就业创业工作,尤其是贫困地区学生的就业创业工作。

本次会议为初步明确了学院学生返校工作内容和安排,为有效开展学生返校相关工作奠定了基础。



| | | | | |