您当前的位置:首页  党建经纬  党建动态
法学院毕业生党员召开党组织关系转网络视频会议 暨毕业生党员就业推进会议
发布时间 :2020-06-15 浏览次数:10

    202063日晚730,福建亿电竞电子竞技赛事平台2016级全体党员在辅导员池兰和学院党委组织员胡文俊的组织下,使用腾讯视频功能召开线上会议。全体毕业生党员准时参加。

    首先,池兰辅导员为我们讲解了党员组织关系转移的方式、填写表格的注意事项等,强调党员同志不仅要在线下完成组织关系转移,还要在线上通过党员E家移交工作。在转移党员组织关系的同时,也要转移团员关系。胡文俊对转移档案中的细节问题进行补充。

    本次会议的另一个重点,就是毕业生的就业动员事项。党员同志应当发挥先锋模范作用,积极参与就业,鼓励身边同学参加工作,尽早走上社会岗位,为人民服务,实现自己的人生价值。

    会后,两位老师积极回答同学们的提出的问题,会议在融洽交流的氛围中结束。

本次会议使各毕业生党员们收获颇丰,毕业生党员不仅明确了组织关系转移工作的具体流程,更明白了党员肩上的重任。尽管即将离开学校,但是我们永远不会忘记在大学时期的教育。在今后踏入社会工作后,依然不忘初心,坚定信念,以奉献社会为己任。


| | | | | |