您当前的位置:首页  教学园地  教学信息
法学院学位评定分委员会召开电话会议
发布时间 :2020-06-08 浏览次数:10

为保障好疫情防控期间2020届毕业班学生毕业授予学士学位教学工作顺利进行,学院20206月1日召开学位评定分委员会学士学位授予工作电话会议。会议由学院学位评定分委员会主席梁开斌副院长主持。王桂琴张弘 许步国 王凤民叶文庆高丹 罗贵斌7位委员出席会议。

院学位评定分委员会对照学校《福建工程学院学士学位授予工作细则》相关条例对本次我院正式学籍2020届法学专业141名同学、知识产权专业43名同学的学位申请材料经审核后提交本次学位委员会审议经全体委员的票决,我院两个专业共计186名同学通过评审。此外,院学位委员会委员对优秀学位论文进行了审议,并全票通过,同意推荐优秀学位论文3本次会议突出学位评定工作高标准要求,严格把关为提高学生培养质量等起到积极的推进作用。

 


| | | | | |