您当前的位置:首页  学院新闻
法学院梁开斌副院长一行到省社科联调研
发布时间 :2019-06-17 浏览次数:10

2019年6月13日上午,法学院梁开斌副院长带领谢天长教授、叶文庆副教授前往福建省社科联调研。省社科联东南学术期刊执行总编辑杨健民热情接待了梁开斌副院长一行人。

杨总编辑首先介绍对省社科联一些基本情况作了介绍,重点讲述了东南学术期刊的基本情况,以及在福建省社会科学建设方面所起的作用。梁开斌副院长简要介绍了法学院的基本情况,希望杨主编能够对法学院学科建设和青年教师学术能力提升方面给予指导。杨总编辑表示,今后有时间可以给法学院学科建设提供一些建议,并表示愿意在恰当时间给法学院青年教师就论文选题、文章内容提炼和课题申报书撰写方面做一些讲座。

梁开斌副院长对杨总编辑的热情接待表示感谢,并表示听了杨总编辑的讲话受益匪浅,期望与杨总编辑在学术交流方面多多互动。


| | | | | |