您当前的位置:首页  教学园地  教学信息
法学院举行“课堂教学”示范课比赛
发布时间 :2019-04-10 浏览次数:10

201943日下午,法学院在2#205教室举行了“课堂教学”示范课比赛。本次比赛是为了充分提高教师队伍素质引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发广大教师跟新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有高素质、专业化、创新型的教师队伍,根据(闽工院教〔2019212号)的精神,开展福建省第五届高校青年教师教学竞赛。学院根据文件要求遴选出了符合参赛条件的两位教师:葛伟老师、董思远老师; 代表我们法学院参加全校举行的青年教师教学竞赛的评选活动。

董思远老师讲授《行政诉讼法学》、葛伟老师讲授《婚姻法》,为了精彩、充分的展现自己的课程,两位老师为本次比赛做了精心的准备,上台时都自信满满。在讲课比赛过程中,紧紧围绕课标,结合现代化的教学手段,对课程进行了详实的阐述。


| | | | | |